Reflexões interdisciplinares sobre as juventudes brasileiras e seus desafios atuais: Interdisciplinary reflections on Brazilian youth and their current challenges - Dias Bezerra, Heloisa; Akemi Takeiti, Beatriz; Munhoz Sofiati, Flávio; Cristina Xavier Luz, Lila (Revista Cocar, 2023)
Apresentação do Dossiê Juventudes Brasileira e Desafios Atuais: uma perspectiva interdisciplinar