Apresentação Dossiê: Os processos de privatização da educação brasileira sob a égide da inovação e da tecnologia: Presentation Dossier: The privatization processes of Brazilian education under the aegis of innovation and technology - Nery dos Santos, Émina Márcia; de Oliveira Pires, Daniela; Vale, Cassio (Revista Cocar, 2025)
Apresentação Dossiê: Os processos de privatização da educação brasileira sob a égide da inovação e da tecnologia Presentation Dossier: The privatization processes of Brazilian education under the aegis of innovation and technology