Apresentação Dossiê: Educação de Jovens e Adultos, currículos e práticas educativas: Presentation Dossier: Youth and Adult Education, curriculum and educational practices - dos Santos Costa, Graça; Santos Costa, Patrícia Lessa; Acuña-Collado, Violeta (Revista Cocar, 2024)
Apresentação Dossiê: Educação de Jovens e Adultos, currículos e práticas educativas