Políticas e direito à educação superior – Qual agenda? Policies and the right to higher education – What agenda? - Mancebo, Deise; Jacob Chaves, Vera Lúcia (Revista Cocar, 2024)
Apresentação do dossiê: Políticas e direito à educação superior – Qual agenda? Presentation of the dossier: Policies and the right to higher education – What agenda?