Dossiê: Educação Ambiental e Meio Ambiente: Dossier: Environmental Education and the Environment (Revista Cocar, 2024)
Este dossiê pretende ser um veículo para discussões com propostas teórico e metodológicas profusas, envoltas com as questões ambientais e pedagógicas que possam contribuir para novas realidades, contextos, pesquisas e utopias possíveis. Neste dossiê você encontrará artigos que abordam diversas temáticas inerentes às questões ambientais e educacionais tão caras a todas e todos!abstractThis dossier intends to be a vehicle for discussions with profuse theoretical and methodological proposals, involved with environmental and pedagogical issues that can contribute to new realities, contexts, research and possible utopias. In this dossier you will find articles that address various themes inherent to environmental and educational issues that are so important to everyone!
Keywords: apresentação