Educação e Práticas Comunitárias: urgências e desafios: Education and Community Practices: urgencies and challenges (Revista Cocar, 2023)
Apresentação do dossiê: Educação e Práticas ComunitáriasPresentation of the dossier: Education and Community Practices
Keywords: apresentação