A educação nas mãos do mercado financeiro: estudos sobre atuação de fundos de investimentos na oferta educativa: Education in the hands of the financial market: studies on the role of investment funds in educational offer (Revista Cocar, 2023)
Este Dossiê associa-se à pesquisa em andamento “O ensino privado-mercantil no Brasil: caracterização e análise das estratégias de inserção do capital financeirizado para a oferta educacional” financiada pelo CNPq.
Keywords: Apresentação