Reflexões interdisciplinares sobre as juventudes brasileiras e seus desafios atuais: Interdisciplinary reflections on Brazilian youth and their current challenges (Revista Cocar, 2023)
Apresentação do Dossiê Juventudes Brasileira e Desafios Atuais: uma perspectiva interdisciplinar
Keywords: Apresentação