Miséria da biblioteca escolar (Revista Cocar, 2013)
SILVA, Waldeck Carneiro da. Miséria da biblioteca escolar. 2. ed. São Paulo: Cortez, 1999. (Questões da Nossa época, 45).Palavras-chave: Miséria. biblioteca escolarMisery of the school librarySILVA, Waldeck Carneiro da. Misery of the school library. 2. ed. São Paulo: Cortez, 1999. (Questions of our time, 45).Keywords: Misery. School library