A Luta pela Democracia na Educação: Lições de realidades sociais: The Struggle for Democracy in Education: Lessons from Social Realities (Revista Cocar, 2021)
ResumoUma análise sobre cenários atuais mostrando como é necessário se lutar por democracia sempre, enfatizando os desafios constantes e como a educação é uma ferramenta que alimenta essa luta emancipatória.Palavra-Chave: Democracia, Educação, Luta AbstractAn analysis of current scenarios showing how it is necessary to always fight for democracy, emphasizing the constant challenges and how education is a tool that feeds this emancipatory struggle.Keyword: Democracy, Education, Struggle