Investigación Encarnada (Revista Cocar, 2012)
A partir de un análisis de lo que significa "conocer" en el mundo complejo y crítico de hoy en día, el artículo aborda y desarrolla una propuesta sobre ciencia e investigación encarnada a la luz de la corporeidad y motricidad humana, fundamentada en autores de diversas ámbitos y de la experiencia investigativa de la autora.Palabras clave: ciencia-conocimiento encarnado, investigación encarnada, corporeidad, motricidad humana.Embodied ResearchFrom an analysis of what it means to "know" in the critical and complex world of today, the article discusses and develops a science and research embodied in the light of corporeality and human movement, based on various authors areas and research experience of the author.Keywords: embodied knowledge science, research embodied, corporeal, human movement.