Apresentação do Dossiê (Revista Cocar, 2019)
Presentation of the DossierApresentação pelas organizadoras do Dossiê: crianças, mídias e mediações dos objetivos e temas dos artigos que constituem o Dossiê.Presentation by the organizers of the Dossier: children, media and mediations of the objectives and themes of the articles that make up the Dossier.