El Juego del Juego - Carvalho, Nazaré Cristina (Revista Cocar, 2012)
DUVIGNAUD, Jean. El Juego del Juego. Santafé de Bogotá, Colômbia: Fondo de Cultura Econômica, 1997. The game game DUVIGNAUD, Jean. The Game Game. Santafé de Bogotá, Colombia: Fondo de Cultura Econômica, 1997