(untitled) (Revista Cocar, 2023)
Este Dossiê associa-se à pesquisa em andamento “O ensino privado-mercantil no Brasil: caracterização e análise das estratégias de inserção do capital financeirizado para a oferta educacional” financiada pelo CNPq.