(untitled) (Revista Cocar, 2023)
O artigo apresenta uma narrativa sobre a participação em um curso de extensão desenvolvido durante o contexto da pandemia de Covid-19, direcionado a docentes das redes públicas de dois territórios de identidade do estado da Bahia. É uma pesquisa qualitativa que utilizou como instrumento narrativo uma carta pedagógica escrita por uma das autoras, por ocasião da conclusão do curso. As reflexões revelam as interlocuções dos saberes construídos entre a universidade e os docentes das escolas de educação infantil. Palavras-chave: Formação continuada; Narrativa; Educação Infantil. Abstract The article presents a narrative about participation in an extension course developed during the context of the Covid-19 pandemic, aimed at teachers from public schools of two identity territories of the state of Bahia. It is a qualitative research that used as a narrative instrument a pedagogical letter written by one of the authors at the conclusion of the course. The reflections reveal the interlocutions of knowledge built between the university and the teachers of early childhood education schools. Keywords: Continuing training; Narrative; Child education.