(untitled) (Revista Cocar, 2021)
Resumo Uma análise sobre cenários atuais mostrando como é necessário se lutar por democracia sempre, enfatizando os desafios constantes e como a educação é uma ferramenta que alimenta essa luta emancipatória. Palavra-Chave: Democracia, Educação, Luta Abstract An analysis of current scenarios showing how it is necessary to always fight for democracy, emphasizing the constant challenges and how education is a tool that feeds this emancipatory struggle. Keyword: Democracy, Education, Struggle