(untitled) (Revista Cocar, 2012)
A partir de un análisis de lo que significa "conocer" en el mundo complejo y crítico de hoy en día, el artículo aborda y desarrolla una propuesta sobre ciencia e investigación encarnada a la luz de la corporeidad y motricidad humana, fundamentada en autores de diversas ámbitos y de la experiencia investigativa de la autora. Palabras clave: ciencia-conocimiento encarnado, investigación encarnada, corporeidad, motricidad humana. Embodied Research From an analysis of what it means to "know" in the critical and complex world of today, the article discusses and develops a science and research embodied in the light of corporeality and human movement, based on various authors areas and research experience of the author. Keywords: embodied knowledge science, research embodied, corporeal, human movement.